Menue
Viele Spaß beim nachkochen und lassen Sie es sich schmecken.
Schweinelende-Chorizo-Spieße
Zutaten
100 g Schweinelende
6 Scheiben Chorizo – Wurst (Scheiben halbieren)
1 g Chilipulver
20 ml Olivenöl
20 g Frischen Salbei, gehackt
20 g Frisch gehackte Minze
Grobes Meersalz
Frischer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Die Schweinelende von überschüssigem Fett und Silberhaut befreien. Die Lende in ca. 3 cm dicke Würfel schneiden. Öl, Chilipulver und Salbei zusammen mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lende und Chorizo - Wurst abwechselnd auf die Doppelspieße stecken und diese mit dem gemischten Öl bestreichen.
Während des Grillens zusätzlich mit dem Öl - Gemisch bestreichen. Vor dem Servieren mit der Minze bestreuen. In mundgerechte Stücke schneiden und auf Zahnstocher stecken.
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitung auf dem Grill
Direkt 280 – 320 °C, ca. 10 Min. Doppelspieße
Information zum Grillen
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