Schweinelende-Chorizo-Spieße präsentiert von Michael Pasch Grillmeister und Eventkoch

Menue

Viele Spaß beim nachkochen und lassen Sie es sich schmecken.

Schweinelende-Chorizo-Spieße

Für 4 Portionen
Zutaten

100 g Schweinelende
6 Scheiben Chorizo – Wurst (Scheiben halbieren)
1 g Chilipulver
20 ml Olivenöl
20 g Frischen Salbei, gehackt
20 g Frisch gehackte Minze
Grobes Meersalz
Frischer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Schweinelende von überschüssigem Fett und Silberhaut befreien. Die Lende in ca. 3 cm dicke Würfel schneiden. Öl, Chilipulver und Salbei zusammen mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lende und Chorizo - Wurst abwechselnd auf die Doppelspieße stecken und diese mit dem gemischten Öl bestreichen.
Während des Grillens zusätzlich mit dem Öl - Gemisch bestreichen. Vor dem Servieren mit der Minze bestreuen. In mundgerechte Stücke schneiden und auf Zahnstocher stecken.

Vorbereitungszeit

30 Minuten

Zubereitung auf dem Grill

Direkt 280 – 320 °C, ca. 10 Min. Doppelspieße

Information zum Grillen