Bacon-Grillkartoffeln präsentiert von Michael Pasch Grillmeister und Eventkoch

Menue

Viele Spaß beim nachkochen und lassen Sie es sich schmecken.

Bacon-Grillkartoffeln

Für 4 Portionen
Zutaten

4 große Kartoffeln mit Schale, vorgegart 4 Scheiben Bacon 4 Scheiben Bergläse Pfeffer und Salz
Olivenöl Sour Cream

Zubereitung

1. Den Bacon und den Käse halbieren, Kartoffeln je 2 Mal bis zur Hälfte längs einschneiden.
2. In jeden Schnitt eine halbe Scheibe Bacon und eine halbe Scheibe Käse stecken, die Kartoffel mit etwas Öl beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen und in Alufolie einpacken.
3. 20 Minuten bei mittlerer Hitze indirekt grillen und mit Sour Cream servieren.

Vorbereitungszeit

30 Minunten

Zubereitung auf dem Grill

Indirekt 180°C, ca. 20 Min. Auflaufform

Information zum Grillen