Menue
Viele Spaß beim nachkochen und lassen Sie es sich schmecken.
Pancake mit Blaubeeren Vanilleeis und Schokosauce
Zutaten
100 g Zucker
30 g Butter
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
50 ml Milch
150 g Mehl
1⁄2 Paket Backpulver
1 Msp. Salz
100 g Blaubeeren
2 Eier
Puderzucker im Streuer
Vanilleeis
Schokosauce
Vorbereitung des Teiges
1. Eier und Zucker schaumig schlagen und die Weiche Butter einrühren. 2. Milch, Mineralwasser und Salz untermischen. 3. Mehl und Backpulver dazu geben und alles zusammen zu einem glatten, klumpenfreien Teig mixen. 4. Blaubeeren vorsichtig unterheben, ohne sie zu beschädigen. 5. Teig 30 Minuten lang quellen lassen.
6. Auf der geölten Gussplatte bei mittlerer Hitze backen bis die Unterseite sich
lösen lässt, wenden und fertigbacken.
7. Dazu das Vanilleeis und Schokosauce reichen
Zubereitung auf dem Grill
Indirekt 200°C, ca. 10 Min. Gussplatte
Information zum Grillen
—