Pancake mit Blaubeeren Vanileeis und Schokosauce präsentiert von Michael Pasch Grillmeister und Eventkoch

Menue

Viele Spaß beim nachkochen und lassen Sie es sich schmecken.

Pancake mit Blaubeeren Vanilleeis und Schokosauce

Für 4 Portionen
Zutaten

100 g Zucker
30 g Butter
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
50 ml Milch
150 g Mehl
1⁄2 Paket Backpulver
1 Msp. Salz
100 g Blaubeeren
2 Eier
Puderzucker im Streuer
Vanilleeis
Schokosauce

Vorbereitung des Teiges

1. Eier und Zucker schaumig schlagen und die Weiche Butter einrühren. 2. Milch, Mineralwasser und Salz untermischen. 3. Mehl und Backpulver dazu geben und alles zusammen zu einem glatten, klumpenfreien Teig mixen. 4. Blaubeeren vorsichtig unterheben, ohne sie zu beschädigen. 5. Teig 30 Minuten lang quellen lassen.

6. Auf der geölten Gussplatte bei mittlerer Hitze backen bis die Unterseite sich
lösen lässt, wenden und fertigbacken.
7. Dazu das Vanilleeis und Schokosauce reichen

Zubereitung auf dem Grill

Indirekt 200°C, ca. 10 Min. Gussplatte

Information zum Grillen