Willkommen bei Events Pasch Food & Grill - Grillen, Grillkurse und Seminare

Übersicht Events und Termine

Für jeden Geschmack ist was dabei. Ob BBQ, Räuchern oder Kochen auf dem Feuergrill. Bei den Koch-Events geht es ganz besonders zu.

Steak and more

Ort: PASCH Food & Grill

pro Person 129.- Euro incl. aller Getränke

Erfahren Sie alles Wissenswerte rund ums Thema „Steak“ - von der optimalen Garzeit bis zur feinen Kruste: In unserem Steak-Seminar lernen Fleischliebhaber neben der perfekten Zubereitung ihres Steaks, praktisches Wissen darüber, wo das Rumpsteak eigentlich „sitzt“ oder warum das Nackenstück so beliebt ist. Die  Auswahl des passenden Fleisches, sondern hängt nicht nur von der eigenen Vorliebe ab. Auch die richtige Zubereitung will gelernt sein. Im Grillseminar lernen Sie die Unterschiede in Verarbeitung sowie die Zubereitung bei direkter und indirekter Hitze. Natürlich bereiten wir auch zu den verschiedenen Fleischarten passende Beilagen vom Grill.

Basics and more

Ort: PASCH Food & Grill

pro Person 99,- Euro incl. aller Getränke

Unser Basis-Grillseminar ist ideal für alle Grillfreunde, die sich einen Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten der verschiedenen Grillarten verschaffen möchten. Der Weg zum perfekten Grill-Menü beginnt beim richtigen Umgang mit dem Grill. Aufbauend auf der Erläuterung technischer Details verschiedener Grills sowie der verschiedenen Grillzonen, behandelt das Grillseminar „Basis“ alles Wissenswerte von der ersten Flamme bis zum fertigen Gericht. Das Seminar beruht auf dem Prinzip „Learning by doing“: Zwiebeln schneiden, Salat waschen oder das Fleisch vorbereiten. - Sie sind von vornherein Teil des Geschehens und arbeiten praktisch mit.

Burger, Ribs and Steak

Ort: PASCH Food & Grill

pro Person 109.- Euro

Gerade für Grilleinsteiger bezeichnen die Begriffe „Grillen“ und „Barbecue“ ein und dieselbe Prozedur: das Garen von Grillgut AB auf Grillgerät XY. Fortgeschrittenen Grillfans ist der Unterschied der beiden Techniken aber durchaus bewusst. Das Seminar ist ideal um bereits vorhandenes Grill-Wissen zu erweitern bzw. zu spezialisieren und die Allround-Fähigkeiten eines Smokens kennen und schätzen zu lernen.

Steak and more

Ort: PASCH Food & Grill

pro Person 129.- Euro incl. aller Getränke

Erfahren Sie alles Wissenswerte rund ums Thema „Steak“ - von der optimalen Garzeit bis zur feinen Kruste: In unserem Steak-Seminar lernen Fleischliebhaber neben der perfekten Zubereitung ihres Steaks, praktisches Wissen darüber, wo das Rumpsteak eigentlich „sitzt“ oder warum das Nackenstück so beliebt ist. Die  Auswahl des passenden Fleisches, sondern hängt nicht nur von der eigenen Vorliebe ab. Auch die richtige Zubereitung will gelernt sein. Im Grillseminar lernen Sie die Unterschiede in Verarbeitung sowie die Zubereitung bei direkter und indirekter Hitze. Natürlich bereiten wir auch zu den verschiedenen Fleischarten passende Beilagen vom Grill.

Winter & Weihnachten

Ort: PASCH Food & Grill

pro Person 129,- Euro incl. aller Getränke

Auch zu Weihnachten sollten Sie Ihren Lieben die Köstlichkeiten vom Grill nicht vorenthalten. Denn besonders in der kalten Jahreszeit erinnert einen etwas Leckeres vom Grill an die schönen Erlebnisse des Sommers. Wenn Sie etwas besonders Festliches auf dem Grill zubereiten wollen dann sind Sie bei diesem Seminar richtig. Weihnachten - das ist für viele der Duft nach Glühwein oder Lebkuchen, das Schlendern über den Weihnachtsmarkt und letztlich auch ein kulinarischer Höhepunkt. Warum sollte der Weihnachtsbraten aber immer aus dem Backofen kommen? Wir wollen Ihnen zeigen, dass sich auch der Grill bestens eignet, um Ente, Gans oder auch Bratapfel zuzubereiten. Schließlich kann ein Grill mehr als nur Bratwurst und Steaks grillen, er ist eine echte Outdoorküche.