Übersicht Events und Termine

Für jeden Geschmack ist was dabei. Ob BBQ, Räuchern oder Kochen auf dem Feuergrill. Bei den Koch-Events geht es ganz besonders zu.

Basis

Ort: PASCH Food & Grill

pro Person 99,- Euro incl. aller Getränke

Unser Basis-Grillseminar ist ideal für alle Grillfreunde, die sich einen Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten der verschiedenen Grillarten verschaffen möchten. Der Weg zum perfekten Grill-Menü beginnt beim richtigen Umgang mit dem Grill. Aufbauend auf der Erläuterung technischer Details verschiedener Grills sowie der verschiedenen Grillzonen, behandelt das Grillseminar „Basis“ alles Wissenswerte von der ersten Flamme bis zum fertigen Gericht. Das Seminar beruht auf dem Prinzip „Learning by doing“: Zwiebeln schneiden, Salat waschen oder das Fleisch vorbereiten. - Sie sind von vornherein Teil des Geschehens und arbeiten praktisch mit.

Wild und Wald

Ort: PASCH Food & Grill

pro Person 109,- Euro incl. aller Getränke

Die besonders herzhafte Note von Wild können Sie durch eine Zubereitung auf dem Grill noch besser zur Geltung bringen. Das Pilze besonders gut zu Wild passen ist kein Geheimnis, aber wussten Sie, dass Pilze auf dem Grill noch mehr Geschmack entfalten. Ebenso können Sie mit besonderen Waldkräutern die unvergleichliche Note Ihres Wildbrets zusätzlich hervorheben.
Sie erlernen Tricks und Kniffe, die Sie beim Grillen von Wild besonders gut anwenden können. Parallel bringen wir Ihnen grundlegende Kenntnisse im Umgang mit dem Grillgut bei. Dazu gehört die Vorbereitung, das Waschen, Marinieren und Füllen.

Winter & Weihnachten

Ort: PASCH Food & Grill

pro Person 129,- Euro incl. aller Getränke

Auch zu Weihnachten sollten Sie Ihren Lieben die Köstlichkeiten vom Grill nicht vorenthalten. Denn besonders in der kalten Jahreszeit erinnert einen etwas Leckeres vom Grill an die schönen Erlebnisse des Sommers. Wenn Sie etwas besonders Festliches auf dem Grill zubereiten wollen dann sind Sie bei diesem Seminar richtig. Weihnachten - das ist für viele der Duft nach Glühwein oder Lebkuchen, das Schlendern über den Weihnachtsmarkt und letztlich auch ein kulinarischer Höhepunkt. Warum sollte der Weihnachtsbraten aber immer aus dem Backofen kommen? Wir wollen Ihnen zeigen, dass sich auch der Grill bestens eignet, um Ente, Gans oder auch Bratapfel zuzubereiten. Schließlich kann ein Grill mehr als nur Bratwurst und Steaks grillen, er ist eine echte Outdoorküche.