Outdoor Cooking — Kochen mal anders

Ob Gartenküchen, witterungsbeständige Gartenmöbel oder Outdoorgeräte zum Grillen. Das Kochen im Freien mit der Familie, mit Nachbarn, mit Freunden steht im Mittelpunkt. Im südlichen Europa, in Großbritannien, in Skandinavien oder auch in den USA hat sich diese Idee schon länger zu einer beliebten Freizeitgestaltung entwickelt. Auch in Deutschland folgen immer mehr Menschen dem Trend, draußen gemeinsam zu kochen.

Remundi

Klassisches Design, robuste Materialien und eine hochwertige Verarbeitung. Remundi vereint all diese Aspekte und führt diese auf Ihrem Höhepunkt zusammen. Remundi bietet nicht nur eine harmonische und rustikale Lagerfeuer Atmosphäre, er ermöglicht dem geübten Griller außerdem die Zubereitung verschiedenster Spezialitäten und Köstlichkeiten.

Gartenküchen Manufaktur

Auch in Deutschland folgen immer mehr Menschen dem Trend, draußen zu kochen. Mit einer Gartenküche werden auch Sie zum Anhänger dieser Idee!

BBQ-Profi Thomas Stockinger

Als Barbecue bezeichnet man ein vor allem in den USA beliebtes Gartenfest. Ganze Tiere oder Fleischstücke, zum Beispiel Koteletts, meist vom Schwein oder Rind, werden an einem Spieß oder speziellen - entsprechend großen - Grillgeräten im Rauch langsam bei mäßiger Temperatur gegart. Der Prozess ähnelt eher dem Heißräuchern beziehungsweise dem Niedertemperaturgaren als dem hierzulande üblichen Grillen. 

Die Genusswerkstatt

Sie planen gerade ihr nächstes Firmen oder Privat Event? Sie suchen eine Location mit Charme in der Sie Teil des Koch und Grillgeschehens sind? Dann heißen wir Sie herzlich in der Genußwerkstatt Öhringen willkommen. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich von den Möglichkeiten innen und im Outdoorbereich. Gerne planen wir gemeinsam mit Ihnen uns ein unvergessliches Event. Wir freuen uns auf Sie.

eatventure

Wir haben uns auf die Fahne geschrieben ausschließlich Fleisch aus und in Deutschland zu produzieren. Dies verspricht nicht nur kurze Transportwege, sondern ist wesentlich nachhaltiger für die Umwelt. Wozu also große Fleischmengen aus Übersee einfliegen bzw. einschiffen lassen, wenn unsere Landwirte und Züchter in Deutschland hochwertigere Qualität erzeugen können? Durch unser Dry Aging Reifeverfahren veredeln wir unser Fleisch und erzielen höchsten Genuss.

culinarico

Gewürze, Kräuter, Salze und Pfeffer gehören seit 30 Jahren zu meiner absoluten Leidenschaft. Vor meiner Selbständigkeit war ich in verschiedenen Bereichen des Bio-Gewürzbusiness tätig: Weltweiter Einkauf in den Ursprungsländern, Anbauberatung vor Ort, Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Rezeptentwicklung...2010 erfüllte sich dann der Traum meiner eigenen Gewürzmanufaktur.