Menue

Viele Spaß beim nachkochen und lassen Sie es sich schmecken.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini
Zutaten

2 kleine bis mittlere Zucchini
200 g Schafskäse
3 EL Crème fraîche
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Tomatenmark
Salz & Pfeffer
1 kleine Chilischote, fein gehackt
100 g Mozzarella, gerieben
Olivenöl

Zubereitung

Die Zucchinis halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben.
Für die Füllung den Schafskäse mit der Hand zerbröseln und mit den restlichen Zutaten verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver abschmecken und gleichmäßig auf die Zucchinihalften verteilen.
Mit dem Mozzarella bestreuen.
Bei indirekter, mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen, bis der Käse gebräunt und die Zucchinis weich sind.

Zubereitung auf dem Grill

Indirekt 200°C, ca. 15 Min. Grillpfanne

Information zum Grillen