Menue
Viele Spaß beim nachkochen und lassen Sie es sich schmecken.
Brot
Für 1 Brot
Zutaten
1 Kg Weizenmehl Typ 550
3 TL Salz
42 gr frische Hefe oder 2 Päckchen Trockemhefe
ca.3/4 l lauwarmes Wasser
(Außerdem: 1⁄2 Eiweiß, 75 ml. Wasser zum Bestreichen.)
» nur wer will Hefeteig herstellen und gehen lassen.
Zubereitung
Teig in 6 Teile trennen. Lange Brotstangen formen, auf dem Blech nochmals gehen lassen.
Wenn der Teig zum Backen bereit ist, die Brote bei geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten backen (oder Kerntemparatur 90 Grad Celsius)
Vorbereitung
30 Minunten
Zubereitung auf dem Grill
Indirekt 200°C, ca. 20 Min. Gemüsepfanne/Alufolie
Information zum Grillen
Brote bei geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten backen (oder Kerntemparatur 90 Grad Celsius)