Brot präsentiert von Michael Pasch Grillmeister und Eventkoch

Menue

Viele Spaß beim nachkochen und lassen Sie es sich schmecken.

Brot

Für 1 Brot
Zutaten

1 Kg Weizenmehl Typ 550
3 TL  Salz
42 gr frische Hefe oder 2 Päckchen Trockemhefe
ca.3/4 l lauwarmes Wasser
(Außerdem: 1⁄2 Eiweiß, 75 ml. Wasser zum Bestreichen.)
» nur wer will Hefeteig herstellen und gehen lassen.

Zubereitung

Teig in 6 Teile trennen. Lange Brotstangen formen, auf dem Blech nochmals gehen lassen.
Wenn der Teig zum Backen bereit ist, die Brote bei geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten backen (oder Kerntemparatur 90 Grad Celsius)

Vorbereitung

30 Minunten

Zubereitung auf dem Grill

Indirekt 200°C, ca. 20 Min. Gemüsepfanne/Alufolie

Information zum Grillen

Brote bei geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten backen (oder Kerntemparatur 90 Grad Celsius)