Menue

Viele Spaß beim Nachkochen und lassen Sie es sich schmecken.

Gefüllte Zucchini

Hunger auf frisches Gemüse und herzhaften Genuss? Machen Sie ein mediterranes Essen mit gefüllten Zucchini.

Pancakes

Pancakes mit Blaubeeren Vanilleeis und Schokosauce
Pancakes, die amerikanischen Pfannkuchen, werden traditionell mit Ahornsirup zum Frühstück genossen. Mit dem Rezept von PASCH werden sie besonders lecker!

Flammkuchen

Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln
Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass, der benachbarten Pfalz und Baden. Grundlage des Flammkuchens ist ein sehr dünn ausgerollter Boden aus Brotteig.

Schweinelende-Chorizo-Spieße

Holen Sie sich die Würze Spaniens auf den Grill mit diesen Grillspießen. Eine Symphonie vom Grill aus zartem Fleisch, exotischer Wurst und knusprigem Brot.

Brot

Würste ankokeln kann jeder. Der Profi backt in dieser Saison auch sein Brot auf dem Grill.

Kräuterbraten vom Salzbett

Bratenaufschnitt selber machen ist überhaupt nicht schwierig. Besonders diese superleckere Variante vom Salzbett hinterlässt aber bei Gästen mächtig Eindruck!

Bacon-Grillkartoffeln

Grillen einfach mal ohne Fleisch! Wir grillen den Liebling unter dem Gemüse; dazu gibt's leckere Dips und Salate. Ein echtes Schmankerl vom Grill — nicht nur für Vegetarier.